Farofa de mandioca com cebola ADKO
Farofa de Mandioca Receitas

Qual a melhor combinação para a farofa de mandioca com cebola palha ADKO?

Tempo de leitura: 3 minutos

Você já provou a farofa de mandioca com cebola palha ADKO? Essa combinação pode ser essencialmente saborosa e trazer o máximo de qualidade possível para as suas refeições.

Com uma versatilidade em ser aplicado em uma grande variedade de pratos, garantindo sabores únicos e irreverentes para trazer novas sensações durante o momento de se alimentar.

Farofa de mandioca com cebola ADKO

A Farofa ADKO é um produto desenvolvido com farinha de mandioca selecionada com a adição da nossa exclusiva CEBOLA PALHA.

As cebolas palhas possuem formato variado e podem apresentar variação de cor e textura. Em função de sazonalidade da farinha de mandioca, a farofa também pode apresentar variação de cor.

Quais receitas combinam com a farofa de mandioca com cebola palha ADKO?

Existem diversas receitas que combinam perfeitamente com a farofa de mandioca com cebola palha ADKO, mas o prato que falaremos hoje é um dos mais tradicionais e conhecidos feitos no Brasil, a feijoada!

Confira abaixo uma excelente receita para combinar perfeitamente a feijoada com a nossa farofa de mandioca com cebola palha ADKO:

Ingredientes:

  • 500g de feijão preto;
  • 300g de linguiça calabresa;
  • 300g de carne seca;
  • 300g de costela de porco;
  • 300g de lombo de porco;
  • 1 cebola grande, picada;
  • 4 dentes de alho, picados;
  • 2 folhas de louro;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Água suficiente para cobrir os ingredientes.

Modo de Preparo:

  1. Deixe o feijão de molho em água por pelo menos 6 horas ou durante a noite. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão escorrido, a carne seca e a carne de porco. Cubra com água, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio. Após pegar pressão, cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que as carnes estejam macias.
  3. Enquanto as carnes e o feijão cozinham, em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  4. Após o cozimento das carnes, retire-as da panela de pressão e corte-as em pedaços pequenos. Reserve.
  5. Na mesma panela de pressão, coloque as linguiças e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  6. Volte as carnes cortadas para a panela, acrescente o refogado de cebola e alho, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 15-20 minutos em fogo médio, com a panela sem pressão. Adicione água conforme necessário para manter a consistência desejada.

Agora, é muito simples! Após seguir todos os procedimentos da receita e terminar de preparar a feijoada, basta servir a refeição em um prato juntamente com a farofa de mandioca com cebola palha ADKO e se surpreender com os sabores únicos do nosso produto!

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