Sushi com cebola palha: saiba como combinar
Sushi com cebola palha

Sushi com cebola palha: saiba como combinar

Tempo de leitura: 2 minutos

Você sabia que o sushi com cebola palha é uma delícia e pode te surpreender? Pois é, essa é uma das formas de combinar a cebola palha em seus pratos diários. 

O sushi é um prato típico oriental, feito com arroz, algas, peixes ou legumes, e é uma ótima opção saudável para o dia a dia. Porém, você pode incrementar um pouco mais este prato utilizando a cebola palha da ADKO, que oferece um toque a mais de sabor e crocância. 

Quer saber como combinar da melhor forma o sushi com cebola palha? Separamos neste artigo algumas dicas infalíveis para você aumentar o sabor dos seus pratos orientais. Confira!

Como combinar sushi com cebola palha

A cebola palha da ADKO é um complemento para os mais variados pratos, especialmente para os pratos asiáticos como o sushi e temaki, por exemplo. Ela pode ser utilizada facilmente para a finalização desses pratos, contribuindo com o sabor e a crocância final. 

Portanto, se você é apaixonado pela culinária oriental você precisa provar o sushi com cebola palha, que pode levar diferentes sabores, como o toque de limão, o defumado e o mais indicado para esse prato: a cebola palha picante. 

Mas, afinal, você sabe fazer um ótimo sushi com cebola palha? Então vem com a gente que separamos duas receitas incríveis para você testar:

Sushi de atum com cebola palha

O sushi de atum está entre os preferidos de quem gosta de sushi, e você pode facilmente preparar para a sua família e amigos. 

O que você vai precisar

  • Folhas de alga nori;
  • 2 xícaras de arroz japonês cozido;
  • 1 pedaço de atum;
  • Cream cheese;
  • 1 pacote de cebola palha ADKO de sua preferência.

Para preparar

  • Para preparar o sushi você pode usar uma esteirinha de madeira para ficar mais fácil de enrolar. Coloque 1 folha de alga com a face brilhante para baixo;
  • Logo após coloque o arroz sobre a alga, para ficar mais fácil de espalhar o arroz você pode molhar os dedos. Deixe as bordas livres para poder enrolar;
  • Coloque o atum no centro, formando uma tira de recheio. Neste momento você pode acrescentar o pepino e o cream cheese. 
  • Enrole a alga e com uma faca bem afiada corte em rodelas.
  • Para finalizar adicione a cebola palha ADKO em cima de cada rodela de sushi e pronto. 
  • Saboreie com shoyu e wasabi. 

Sushi vegano com cebola palha

Agora, se você ama sushi mas é vegano ou não consome peixe, então você pode fazer a versão vegana deste prato. Basicamente, você irá usar todos os mesmos ingredientes, porém é só substituir o atum por pepino, abobrinha e cenoura. Para finalizar utilize a cebola palha da mesma forma e sinta a crocância e o sabor especial. 

Onde encontrar a melhor cebola palha

Não tem como pensar em cebola palha e não pensar em ADKO. Uma empresa jovem e com muita inovação em seus produtos. Em nosso site você encontra diversos sabores de cebola palha para combinar com pratos orientais e ocidentais. 

Acesse o site da ADKO e conheça mais todos os nossos produtos! 

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