Está buscando fornecedor de sal parrilla em SP de alta qualidade? Conte com a ADKO!
A ADKO é uma empresa pioneira neste segmento e procura estar sempre à frente das inovações e tendências do mercado para levar aos clientes o melhor em temperos.
O que é sal de parrilla?
É um sal muito usado nos churrascos argentinos e uruguaios. Sua principal diferença é a granulação menor que a do sal grosso.
Quais as vantagens do sal de parrilla?
Uma das características diferenciais e vantajosas do sal de parrilla é a uniformidade dos grãos. Isso ajuda na aplicação e no processo de temperar a carne, pois garante uma salga uniforme. Esse aspecto também acontece graças à melhor absorção que a carne tem desse sal.
Conheça outros temperos oferecidos pela ADKO:
Além do sal de parrilla, a ADKO fornece diversos outros tipos de temperos, conheça alguns abaixo:
Alho Triturado ou em Pasta:
O alho em si é o tempero básico e um dos mais utilizados para carnes, legumes, arroz, feijão e uma série de outros alimentos.
Cebola em pasta:
A cebola é um ingrediente super versátil, saudável e que acrescenta muito sabor às receitas, por isso, é um dos temperos mais utilizados no mundo.
Ervas de Provence:
As Ervas de Provence são muito usadas em quiches, legumes e carnes grelhadas como cordeiro, frango e porco. Também podem ser usadas em saladas, especialmente em vinagretes.
Como escolher corretamente um fornecedor de temperos para a aquisição de sal de parrilla?
Se você está em busca de sal de parrilla, é importante escolher a melhor fabricante de temperos disponível. Para escolher corretamente é preciso ter certeza de que você está comprando de um estabelecimento de qualidade, pois é essencial saber a procedência dos produtos disponibilizados pela fábrica de temperos e se são bem conservados e transportados.
FORNECEDOR DE SAL DE PARRILLA EM SP DE ALTA QUALIDADE
Se interessou e quer adquirir sal de parrilla em SP de alta qualidade? Entre em contato com a ADKO e se surpreenda com esse e diversos outros temperos, além de um atendimento único!