Está buscando por uma fábrica de temperos em São Paulo?
A ADKO é uma empresa pioneira neste segmento e procura estar sempre à frente das inovações e tendências do mercado para levar aos clientes o melhor em temperos.
O que são temperos?
Temperos são condimentos que têm a função de realçar o sabor dos alimentos, dando-lhes aroma e um gosto especial. Os temperos têm uma rica história, sendo utilizados ao redor de todo o mundo.
TEMPEROS – ADKO
Conheça alguns dos temperos oferecidos pela ADKO:
Chimichurri:
O Chimichurri é um tempero tradicional argentino e é muito utilizado para temperar carnes antes ou depois de assadas, cozidas ou fritas.
Ervas de Provence:
As Ervas de Provence são muito usadas em quiches, legumes e carnes grelhadas como cordeiro, frango e porco. Também podem ser usadas em saladas, especialmente em vinagretes.
Lemon Pepper:
Ele é tradicionalmente utilizado como tempero para peixes. Pode ser polvilhado em salmão antes de grelhar. Pode ser adicionado à manteiga para temperar lagosta, camarão e outros frutos do mar.
Alho Triturado ou em Pasta:
O alho em si é o tempero básico e um dos mais utilizados para carnes, legumes, arroz, feijão e uma série de outros alimentos.
Cebola em pasta:
A cebola é um ingrediente super versátil, saudável e que acrescenta muito sabor às receitas, por isso, é um dos temperos mais utilizados no mundo.
Cebola Crispy:
As cebolas crispy são temperadas com sal, empanadas em uma fina camada de farinha e submersas em óleo a alta temperatura. São servidas como acompanhamento de hamburger, tacos, hot dogs, e também como guarnição de pratos, como por exemplo, o arroz com lentilha.
FÁBRICA DE TEMPEROS EM SÃO PAULO DE ALTA QUALIDADE
Se interessou e quer adquirir temperos de alta qualidade em São Paulo? Entre em contato com a ADKO e se surpreenda com os temperos e um atendimento único!