• Definição: Mix de especiarias, ervas e condimentos em pó ou triturados
  • Tradução: Em Inglês DRY significa Seco e RUB equivale a esfregar/espalhar
  • Aplicação: Carnes, vegetais, massas, saladas, sopas ou qualquer prato ou alimento
  • Uso Típico: Churrasco Tradicional e, principalmente, Barbecue Americano
  • Versatilidade: Utilizado na preparação e também na finalização de qualquer comida
  • Dry Rub não é picante, é provocante: Camadas de sabor que desafiam o paladar
  • Conceito: Inspiração Americana com um “Upgrade” para o paladar Brasileiro
DRYRUB não é picante, é provocanteSuba o nível e surpreenda a todos!!

Fred Paim, assina e linha de Dry Rubs UPGRADE da ADKO, é o verdadeiro "Serial Griller"

Chef-Churrasqueiro no estilo Brasileiro e Barbecue Pitmaster no estilo Americano.

Reputação e Experiência EM BBQ E DRY RUBS:

  • BBQ Pitmaster, Grill Master e Fire Chef Certificado nos Estados Unidos, Europa e América do Sul
  • Juiz Internacional da World Barbecue Association (WBqA)
  • Discípulo e amigo de Myron Mixon, o Supercampeão Mundial de BBQ, maior autoridade no assunto
  • Capitão do Brasil no Campeonato Mundial de BBQ
  • Líder da Academia de Churrasco: maior escola do tema na América Latina
  • Apresentador do Canal Rural e da Academia da Carne
  • Produtor do Programa BBQ Brasil do SBT

Saiba mais sobre o Fred Paim

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Fred Paim

Steak Seasoning

O "Steak seasoning" Tropical é um mix de ervas com aroma marcante e um sabor que desperta os sentidos.

Ideal para o preparo de Bovinos, Aves e Peixes, mas pode ser usada para dar um upgrade em massas, risotos e nas preparações do dia-a-dia, elevando o sabor para uma experiência única.

  • Mais que um Dry Rub, o Upgrade Brasil é um “Steak Seasoning”: tempero completo para carne
  • Mix de especiarias e ervas que despertam os sentidos, especialmente a visão com sua linda cor, olfato com seu aroma marcante e o paladar com um sabor sensacional
  • Indicado para carnes que vão direto para a grelha ou nas versões marinadas e assadas
  • A evolução do Chimichurri Argentino, com Hortelã Especial, sementes de mostarda, um toque de Bacon defumado e outros segredos

"No estilo Outback"

O estilo "OUTBACK" na sua carne. Sabor agridoce que carameliza a carne e surpreende a cada mordida.

Ideal para o preparo de Bovinos, Aves e Porco, mas pode ser usada para dar um upgrade nas preparações do dia a dia, elevando o sabor para uma experiência única.

  • Tempero Dry Rub no ESTILO OUTBACK com toque Australiano inconfundível
  • Sabor agridoce que carameliza a carne e surpreende a cada mordida
  • Seus condimentos combinados com açúcar mascavo criam um “verniz” de cor e sabor
  • Indicado para o preparo de Suínos, Aves e cortes Bovinos assados ou defumados
  • Também para vegetais grelhados, assados ou fritos, que ficam com uma “casquinha” incrível
  • Para dar um UP em tudo que é gostoso, tanto no sabor quanto no visual

Classic American BBQ

O "CLASSIC AMERICAN BBQ" na sua carne. Sabor típico do American Barbecue com picância equilibrada que irá desafiar seu paladar.

Ideal para o preparo de Bovinos, porco e Ovinos mas pode ser usada para dar um upgrade nas preparações do dia-a-dia, elevando o sabor para uma experiência única.

  • Tempero Dry Rub típico dos Estados Unidos
  • O "CLASSIC AMERICAN BBQ" na sua carne ou no que quiser
  • Picância equilibrada para desafiar seu paladar, deixando um gostinho de quero mais
  • Destaque para Páprica Picante Defumada e condimentos de altíssima qualidade
  • Ideal para criar o famoso “Bark”, aquela crosta tenra e deliciosa do Barbecue de alto nível
  • Indicado para o preparo de Bovinos, Suínos e Ovinos, mas também é muito versátil
  • Para dar um UP no Churrasco, Barbecue ou até na Gastronomia, elevando o sabor para uma experiência memorável

Spicy e Marcante

O "SPICY E MARCANTE" tem muito sabor com uma pegada bem aromática e picante no ponto certo.

Ideal para o preparo de aves, peixes e bovinos, mas pode ser usada para dar um up-grade nas preparações do dia-a-dia, elevando o sabor para uma experiência única.

  • Tempero Dry Rub típico dos Estados Unidos, no estilo do Meio-Oeste
  • Conceito “Spicy”, algo como “ardidinho” que surpreende agradavelmente o paladar
  • Destaque para Páprica Picante, Alho e Lemon Pepper. Aromático e instigante
  • Indicado principalmente para carnes brancas como Aves, Peixes e Frutos do Mar. Também vai muito bem com filés, burgers e vegetais
  • Para dar um UP em todos os pratos, grelhados e assados. Sabor marcante delicioso
Saiba Mais
Código da Caixa Produtos QTD. POR CAIXA EAN DUN PESO LÍQ. UNIDADE PESO BRUTO UNIDADE PESO LÍQ. CAIXA PESO BRUTO CAIXA
6117 DRY RUB TEXAS ADKO 180G 12 7898667042753 17898667042750 0,180 0,190 2,160 2,400
6118 DRY RUB DAKOTA ADKO 180G 12 7898667042760 17898667042767 0,180 0,190 2,160 2,400
6119 DRY RUB AUSTRALIA ADKO 180G 12 7898667042777 17898667042774 0,180 0,190 2,160 2,400
Como usar

O Dry Rub UPGRADE é um “pózinho mágico” que se hidrata nos sumos da carne ou vegetal, criando uma cobertura cheia de sabor, cor e aroma.

SUGESTÃO DE USO

  • 1- Espalhe sobre a carne ou alimento escolhido, cobrindo toda a superfície
  • 2- Aguarde até absorver os sumos e formar uma pasta, entre 10 a 20 min ou por horas, conforme seu estilo e receita
  • 3- Se preferir, hidrate com um pouco de azeite, bebida alcóolica ou suco de frutas
  • 4- Prepare na churrasqueira, grelha, frigideira, defumador, forno, fogão ou panela
  • 5- Condimento para preparação e também na finalização ou no prato pronto
  • • Explore a versatilidade do Dry Rub Upgrade antes, durante e depois do seu Churrasco ou na Gastronomia.

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